您当前的位置: 萝北县政府网 > cc国际新彩网 > 省内要闻

贾玉梅:努力开创我省全民国防教育工作新局面

来源:黑龙江日报 日期:2019-03-29 09:01:47 编辑:刘海洋 记者:孙佳薇 那可

28日上午,省全民国防教育先进单位、先进个人表彰会议在哈尔滨召开。省委常委、宣传部部长贾玉梅出席会议并讲话。

省军区副政委高杏富宣读表彰通报。

贾玉梅强调,加强国防教育是维护国家安全稳定的迫切需要,是推动龙江全面振兴全方位振兴的必然要求,是应对意识形态领域尖锐复杂斗争形势的有力举措。要认真学习领会习近平总书记围绕国防和军队建设改革提出的一系列新思想新观点新论断,牢牢把握正确政治方向,把握大局大势,进一步增强做好国防教育工作的责任感和紧迫感,切实增强全民国防教育的思想自觉和行动自觉。

贾玉梅要求,要把握时代要求和实践需求,扎实推进全省全民国防教育工作创新发展,通过扎实深入的国防教育,筑牢维护意识形态安全的强大群众基础。要突出重点,抓好普及,有效扩大国防教育覆盖面;拓宽渠道、创新手段,不断提升国防教育吸引力;打牢基础、完善制度,着力推动国防教育规范化。要提高能力水平,坚持党对国防教育工作的全面领导,提高国防教育工作科学化水平,提升国防教育工作队伍素质,为全省国防教育工作发展提供坚实保障。

会上,为荣获国防教育先进单位和先进个人的代表颁发获奖证书。